Policy
こだわり

松阪牛

【料理】 松阪といえば松阪牛。(仕入れの関係で年に数回、松阪牛が手に入らない時以外は)肩ロースはA5のみ。(仕入れの関係で年に数回松阪牛がないときがある。) 内臓肉も全て松阪牛を使用しております。(ホルモンは仕入れの影響で年数回松阪牛でない時もある。)

紀州岩清水豚

【料理】 熊野の山深い牧場でこだわりを持って大事に育てられた紀州岩清水豚。店主が惚れ込んだ豚肉です。

錦爽鶏

【料理】 錦爽鶏は飼料も工夫され、旨味と柔らかさが両立したとても美味しい鶏肉です。 最近はB級グルメでも注目を集めている鶏の味噌焼きを是非味わってください。

落ち着いた空間

家庭的な雰囲気で新鮮なお肉をお楽しみいただけます!各種宴会やファミリー・女子会・おひとり様でも大歓迎です!!
是非、気軽にお越しください♪